童心筑梦红河绽——记冯特红河谷“童心筑梦,爱在冯特”跨年联欢会

2019-01-02 来源: 冯特国际幼儿园
《长相思·庆新年》
欢声甜,
笑语酣,
童心筑梦红河绽,
精彩大联欢。
心花灿,
吉祥安,
爱在冯特身心健。
猪事顺利年!
 
 
2018年12月28号上午,冯特红河谷幼儿园跨年联欢会“童心筑梦,爱在冯特”正式在法官学院报告厅拉开序幕。期待了那么久的汇演终于向我们揭开了她神秘的面纱。
 




 
还未走进会场,一幅幅幼儿作品已映入眼帘,无论是让人垂涎欲滴的火锅,可爱的梅花吹画,还是那用了十余种豆子粘贴而成的《福娃报春》,精美的京剧脸谱,亦或是精妙绝伦的虎头锁,即将飞上云霄的巨龙,都在告诉着我们孩子的进步,孩子的成长。

 
《欢欣鼓舞》庆新年,活力开场闹翻天!老师们的开场舞一下子点燃了所有人的激情。 
 

 
敬爱的刘总大大也为我们送来了最真挚的祝福,新的一年大家更要腰包鼓,幸福足,开开心心无烦忧哦!
 


小托班的宝贝率先上场表演,无论是快乐的小猪宝宝,还是拿着红灯笼来闹新春,萌态十足,可爱非常。亲子互动舞蹈《hands clap》更是让人忍不住一起伸出双手拍一拍,家长们不自觉露出微笑,手机不时的咔嚓咔嚓。
 



 
—“我们最好的舞台,大幕拉开, 欢迎你到来。”
—宝贝,你在唱什么啊?
—《最好的舞台》
—唱的挺好听的,元旦我们给爸爸妈妈表演这个吧。


 
 
—老师,那我能用旗子来跳舞吗?
—可以啊。
—老师,我喜欢冰糖葫芦,我能和它一起跳舞吗?
—想法很好,我们可以试一试。
—老师老师,我们可以一起表演玩呼啦圈吗?
—我们一起来想办法。
—可是老师,我不想表演了。
—为什么啊,宝贝。
—妈妈说表演就是玩,玩太久了我就不聪明了,我就背不住ABCD,记不住加减乘除了。
—宝贝!妈妈说的不对,我们现在是幼儿,头脑中应该装了满蓝天、白云,欢声笑语以及鸟儿歌唱。
—老师,我妈妈知道这些吗?
—那我们一起想办法让妈妈知道,她要《给孩子适宜的爱》。
 
对于孩子天马行空的想法,我们老师一直在倾听,引导,并在适当的时候给予帮助,而孩子给我们的反馈往往会出乎我们的意料,孩子们,你们太棒了!
 


 
一文一舞国风扬,D  1  C  2心花放。
国强当属少年强,传承中华志翱翔。
 



 
对于我们中华儿女来说,筷子寄托了太多的情感,它不仅用来吃东西,在需要时拿起它,便能邂逅一段美丽的舞蹈。
 
 
“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑,小时候的梦我知道。”还记得你最初听到《稻香》的感动吗?今天E2A的宝贝用杯子和非洲鼓带来的别样的版本,用属于一零后的方式来诠释了不一样的《稻香》。
 




舞台上孩子们表演的渐入佳境,台下的指导老师也成为了一道别样的风景。或蹲或跪或盘腿,笑容满面的做好每一个动作。不是我们不注意形象,只是我们把最好的一面都给了我们最珍爱的宝贝了。
 
 
宝贝们的节目精彩纷呈,老师们的表演更是锦上添花。Anna携手全体英语组老师带来了《Christmas this year》,惊艳之余更让人对冯特的老师惊叹不已。任慧玲老师导演的教师小品《蓝天下的梦》幽默与感动共存,让人不经意间和台上的演员一起嘻嘻哈哈笑个不停,又一起泪流不止。“老师,你们刚才演的真棒,我们好多家长刚才都看哭了。”有家长如是说道。是啊,如果说幼师是天底下最阳光的职业,那孩子,就是蓝天下最珍贵的梦想了!
 
 
特长班的宝贝们也来一展风采啦!跆拳道班的孩子们一招一式都非常舒展豪放、洒脱自如。艺术口才班的宝贝也不甘示弱,为我们献上了精彩的表演,等等,先请你来猜一猜,小老鼠们吃的是辣椒还是香蕉呢?
 


 
阳光路上大步前,
欢庆至此终结篇,
新年快乐乐无限,
来年相约冯特见!

相关热词搜索:

上一篇:宝贝“变变变”
下一篇:最后一页